FARINA DI CECI 

Prodotta solo con ceci biologici coltivati Abruzzo.

Peso netto: 500 g
Prodotto da agricoltura biologica abruzzese
Tracciabilità TOTALE garantita
Scarica la scheda tecnica
farina di ceci biologica
INGREDIENTI
Farina di ceci biologica
Può contenere cereali contenenti glutine (grano,segale, orzo,avena), semi di sesamo, soia, lupino e loro derivati
VALORI NUTRIZIONALI MEDI(per 100g di prodotto)

Valori energetici 1495 kJ- 355 Kcal
Grassi 6,3 g
di cui grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 14 g
Proteine 21 g
Sale 0,02 g
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
map-markercutleryenvelopephonemap-markercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram