FARINA DI FARRO SPELTA
iNTEGRALE BIO

Prodotta solo con farro spelta biologico, coltivato in Abruzzo.

Peso netto: 1 Kg
Prodotto da agricoltura biologica abruzzese
Tracciabilità TOTALE garantita
Scarica la scheda tecnica
farina di farro spelta biologica
INGREDIENTI
Farina integrale di farro spelta biologica
Contiene glutine
Può contenere semi di sesamo, soia, lupino e loro derivati.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI(per 100g di prodotto)

Valori energetici 1430 kJ- 338 Kcal
Grassi 2,6 g
di cui grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 1,4 g
6,6 g

Fibre

Proteine 12 g
Sale 0 g
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
map-markercutleryenvelopephonemap-markercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram