FARRO PERLATO BIO
SPELTA

Prodotto solo con farro biologico, coltivato in Abruzzo

Peso netto: 500 g
Prodotto da agricoltura biologica abruzzese
Tracciabilità TOTALE garantita
Scarica la scheda tecnica
farro perlato spelta biologico
INGREDIENTI
Farro perlato biologico
VALORI NUTRIZIONALI MEDI(per 100g di prodotto)

Valori energetici 1544 kJ- 365 Kcal
Grassi 2,5 g
di cui grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 2,7 g
Fibre 6,8 g
Proteine 15 g
Sale 0,04 g
Tempo di cottura
30 minuti
INDICAZIONI PER LA COTTURA: versare il prodotto in acqua fredda, dopo averlo lavato, e far bollire per 30 min.
map-markercutleryenvelopephonemap-markercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram