LINGUINA
SPECIALITA' GASTRONOMICA 
INTEGRALE DI FARRO BIOLOGICA 

Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
LINGUINA INTEGRALE DI FARRO BIO

Prodotta solo con farro biologico coltivato in Abruzzo.

Trafilata a bronzo ed essiccata a basse temperature
Prodotto da agricoltura 100% Biologica 
Filiera garantita
100 % Abruzzese
linguina di farro biologico
INGREDIENTI
Farina integrale di farro biologica, acqua
VALORI NUTRIZIONALI MEDI(per 100gr di prodotto)

Valori energetici 1351 kj- 363 Kcal
Grassi 3,0 gr
di cui grassi saturi 0,9 gr
Carboidrati 70 gr
di cui zuccheri 2,5 gr
Fibre 4,0 gr
Proteine 12 gr
Sale 0,09 gr
Tempo di cottura
9 minuti
map-markercutleryenvelopephonemap-markercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram