LINGUINA
SPECIALITA' GASTRONOMICA 
INTEGRALE DI FARRO BIOLOGICA 

Prodotta solo con farro biologico coltivato in Abruzzo.

Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature
Peso netto: 500 g
Prodotto da agricoltura biologica abruzzese
Tracciabilità TOTALE garantita
Scarica la scheda tecnica
linguina di farro biologico
INGREDIENTI
Farina integrale di farro biologica, acqua
VALORI NUTRIZIONALI MEDI(per 100g di prodotto)

Valori energetici 1351 kJ- 363 Kcal
Grassi 3,0 g
di cui grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 2,5 g
Fibre 4,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,09 g
Tempo di cottura
9 minuti
map-markercutleryenvelopephonemap-markercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram