Pane e focacce

3 Ottobre 2019
Pizza in biga con farina biologica

Impasto 100% Farina di grano duro biologica Aurum Terrae Bio tipo 1 Biga corta e rinfresco la stessa farina 65% idratazione 2,5% sale 2% Olio Extra Vergine di Oliva Topping Zucchina gialla Melanzana Peperoni in concasse mantecato con menta fresca

Leggi di più
17 Giugno 2019
Fiadone Abruzzese, insalata di bieta rossa e riduzione di Montepulciano d’Abruzzo

I fiadoni devono, probabilmente, il proprio nome ad una latinizzazione della parola germanica “fladen” che significa “cosa gonfia”, dapprima trasformata in “flado”ed infine nel termine italiano fiadone. Questo tipico prodotto da forno abruzzese e molisano in passato si preparava per celebrare le feste pasquali, anzi apparteneva ai quei doni che le famiglie si scambiavano in questa […]

Leggi di più
envelopephonemap-markercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram