SPAGHETTI
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 
DI GRANO DURO BIOLOGICA 

Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature
SPAGHETTI DI SEMOLA INTEGRALE BIO

Prodotta solo con grano duro biologico coltivato in Abruzzo.

Trafilata a bronzo ed essiccata a basse temperature
Prodotto da agricoltura 100% Biologica 
Filiera garantita
100 % Abruzzese
spaghetti di semola integrale biologica
INGREDIENTI
Semola integrale di grano duro biologica, acqua
VALORI NUTRIZIONALI MEDI(per 100gr di prodotto)

Valori energetici 1559 kj- 369 Kcal
Grassi 2,5 gr
di cui grassi saturi 0,6 gr
Carboidrati 66 gr
di cui zuccheri 3,7 gr
Fibre 12 gr
Proteine 15 gr
Sale 0,33 gr
Tempo di cottura
15 minuti
map-markercutleryenvelopephonemap-markercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram