SPAGHETTI
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE 
DI GRANO DURO BIOLOGICA 

Prodotta solo con grano duro biologico coltivato in Abruzzo.

Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature
Peso netto: 500 g
Prodotto da agricoltura biologica abruzzese
Tracciabilità TOTALE garantita
Scarica la scheda tecnica
spaghetti di semola integrale biologica
INGREDIENTI
Semola integrale di grano duro biologica, acqua
VALORI NUTRIZIONALI MEDI(per 100g di prodotto)

Valori energetici 1559 kJ- 369 Kcal
Grassi 2,5 g
di cui grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 12 g
Proteine 15 g
Sale 0,33 g
Tempo di cottura
15 minuti
map-markercutleryenvelopephonemap-markercrossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram